Sauce à base de vin rouge et d'échalotes
L'harmonie parfaite entre échalote et vin rouge pour une sauce de caractère !
Cette sauce incontournable est parfaite pour accompagner bœuf, volaille, porc, agneau, gibier, lapin, oeufs.
La sauce Echalote vin rouge est conditionnée en doses individuelles de 50g, idéal pour 1 à 2 personnes.
Étuis de 3 doses de 50g.
Prix au kilo : 21,94 €
Vin rouge 50%, eau, beurre, échalote 9%, épaississants : amidons modifiés (pomme de terre, maïs) et gomme xanthane, huile de tournesol, miel, extrait de bœuf, sel, thym, poivre blanc.
Contient du lait et des sulfites
Valeur énergétique : 144 kcal
Valeur énergétique : 595 kJ
Matières grasses : 13 g
dont Acides gras saturés : 7,4 g
Glucides : 5,8 g
dont sucres : 1,8 g
Protéines : 0,9 g
Sel : 1,1 g
Doses à usage unique.
A consommer de préférence avant fin : voir emballage.
A température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Cette sauce est prête à l’emploi. Réchauffer simplement la dosette :
- Au bain marie : 5 minutes dans une casserole d’eau chaude.
- Au micro-onde : ouvrir la dose, la mettre dans un récipient au micro-onde et réchauffer 10 secondes à 600W (laisser reposer quelques secondes avant de servir).
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